Ingredientes:
200 g de bolachas digestivas
80g de manteiga vegetal derretida
200g de Chocolate negro
150g de yogurte de soja
1 taça de bagas de Romã
Triturar as bolachas no processador de alimentos. Depois de bem moídas, juntar a manteiga previamente derretida. Mexer com amor até obter uma consistência homogénea.
Forrar uma forma de mola com papel de cozedura, deitar a mistura de bolachas e espalhar bem com a ajuda de uma colher. Levar ao frigorífico por 1 hora.
Colocar o chocolate a derreter em banho-maria. Quando este estiver totalmente derretido juntar o iogurte mexer com amor e retirar do fogo. Deixar arrefecer.
Deitar o chocolate por cima da bolacha e salpicar com as bagas de romã.
Levar ao frigorífico por mais 1 hora.
Servir em momentos especiais, ou simplesmente quando apetecer. Sozinho ou acompanhado ;)
Vou experimentar :)
ResponderEliminarQuem bom! Depois diz como ficou ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou deliciosoooooooi!
EliminarQue tarte linda gulosa e original!
EliminarAdorei.
Beijinhos e um bom domingo
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Engraçado, acho que nunca tinha visto uma sobremesa com romã...e gosto tanto de romã!
ResponderEliminarQue bom aspecto, óptimo para eu fazer com umas romãs bio que tenho em casa.
ResponderEliminar