quinta-feira, 12 de novembro de 2015

*~Tarte de Chocolate Negro com Romã~*






Ingredientes:

200 g de bolachas digestivas 
80g de manteiga vegetal derretida 
200g de Chocolate negro 
150g de yogurte de soja
1 taça de bagas de Romã




Triturar as bolachas no processador de alimentos. Depois de bem moídas, juntar a manteiga previamente derretida. Mexer com amor até obter uma consistência homogénea.
Forrar uma forma de mola com papel de cozedura, deitar a mistura de bolachas  e espalhar bem com a ajuda de uma colher. Levar ao frigorífico por 1 hora. 




Colocar o chocolate a derreter em banho-maria. Quando este estiver totalmente derretido juntar o iogurte mexer com amor e retirar do fogo. Deixar arrefecer.
Deitar o chocolate por cima da bolacha e salpicar com as bagas de romã.
Levar ao frigorífico por mais 1 hora. 




Servir em momentos especiais, ou simplesmente quando apetecer. Sozinho ou acompanhado ;)




6 comentários:

  1. Respostas
    1. Que tarte linda gulosa e original!
      Adorei.
      Beijinhos e um bom domingo
      Ana
      http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/

      Eliminar
  2. Engraçado, acho que nunca tinha visto uma sobremesa com romã...e gosto tanto de romã!

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto, óptimo para eu fazer com umas romãs bio que tenho em casa.

    ResponderEliminar