~*~ Bolo de abóbora sem ovos nem lacticínios ~*~







Ingredientes:

1 1/2 copos (370 g) de puré de abóbora
1/4 de copo (55ml) de óleo de coco ( ou 60ml de óleo vegetal )
3/4 copos ( 150 g ) de açúcar mascavado
2 colheres de sopa de sementes de linhaça trituradas + 6 colheres de sopa de agua quente
2 copos ( 250g ) farinha integral
1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 1/2 colher de chá de fermento
1/2 colher de chá  de sal



Preparação:

Pré-aqueça o forno a 175ºC. Unte uma forma para pão de 9x5 .
Numa vasilha misture o puré de abóbora, o óleo de coco, o açúcar mascavado e a mistura de sementes de linhaça. Adicione aos poucos a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Coloque a mistura na forma e leve ao forno durante aproximadamente 50-60 minutos.
Deixe esfriar antes de desenformar.

Juntar amor e comer com alegria :)



Comentários